首页 > 新闻中心 > > 正文

云南绿色食品亮相莫斯科国际食品展

日期:2018-10-09 17:20:20编辑作者:申博

近日,云南省经贸投资促进代表团赴俄罗斯参加第26届莫斯科国际食品展。本届展会吸引了来自60多个国家和地区的约3000家企业参展。为落实省委、省政府打造“绿色食品牌”的部署,参展的云南代表团由来自怒江、保山、临沧、西双版纳等州市的15家企业和科研单位组成,产品包括茶叶、咖啡、坚果、核桃和水果等15个品种,是历届参展规模最大的一次。展会期间,省贸促会、云南国际商会还将组织中俄工商企业项目对接洽谈合作会,进一步推进云南与俄罗斯工商界的商务合作。

 

相关文章

云南省高校创新创业改革取得实效

从2017年云南省高等学校创新创业教育工作总结会上获悉,截至目前,我省建设了16个省级双创试点学院,24个省级协同创新中心,培养双创骨干教 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

卫岗赴云南省浙江商会交流座谈

8月18日,德宏州委副书记、州长卫岗率州驻昆办相关负责人赴云南省浙江商会进行交流座谈,双方就招商引资政策、项目、优化营商环境等问题进 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201809/14125.html

王傢琪会长应邀参加第二届北京省级商会会长企业资源及项目推介会

近日,由首都金融服务商会和北京山东企业商会联合主办的第二届北京省级商会会长企业资源及项目推介会在保利大厦顺利举行。北京云南企业商会 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2418.html

云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会召开

2017年9月16日下午,云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会在金汁路623号合江鱼坊顺利召开。云南省川渝商会会长、执行会长、监事长 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省青年企业家商会携手昆明高新技术产业开发区孵化器管理中心 “双创导师团队”进高校助“双创”

为进一步推进云南省高校学生创新创业工作,云南省青年企业家商会日前与昆明高新技术产业开发区孵化器管理中心合作,从青年企业家商会注册会 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>