首页 > 新闻中心 > > 正文

王傢琪会长应邀参加第二届北京省级商会会长企业资源及项目推介会

日期:2018-09-14 15:37:39编辑作者:申博

近日,由首都金融服务商会和北京山东企业商会联合主办的第二届北京省级商会会长企业资源及项目推介会在保利大厦顺利举行。北京云南企业商会会长、北京七彩云南商贸有限公司总经理王傢琪应邀出席推介会并在会上为古滇名城项目做了推介。来自28家省级商会会长单位及代表近200余人参加了推介会,12家单位分别做了项目推介。

王傢琪会长出席推介会

会上,王傢琪代表北京云南企业商会对首都金融服务商会和北京山东企业商会举办的此次活动表示感谢。同时代表诺仕达企业集团为云南古滇名城项目的规划、前景以及云南健康生活方式和云南少数民族文化进行推介和宣传,项目赢得了与会嘉宾的认可和广泛关注。会后,不少企业家纷纷向王傢琪会长详细咨询项目相关信息,均表示希望项目方组团前往参观考察。

王傢琪会长在推介会上发表演讲

此次推介会加强了省级商会企业之间的沟通交流,让各省级商会进一步了解重点企业发展模式、优质资源、项目产品等,同时促进商会企业间加强合作、发展、共赢。

诺仕达集团简介

诺仕达集团,昆明诺仕达企业(集团)有限公司创立于1992年6月6日,是诞生于中国改革开放大潮中的民营企业。历经二十四年发展,已滚动成为现代法人治理结构的大型企业集团,员工一万余人。

七彩云南·古滇名城

集团现经营业务涉及文化旅游产业、养生养老产业、翡翠珠宝、零售商业、国际酒店、餐饮娱乐休闲、茶产业、殡葬园林、房地产开发、商业地产运营等十大产业。旗下拥有“七彩云南”、“庆沣祥”、“南亚风情园”、“怡心园”、“南亚风情•第壹城”、“七彩云南•第壹城”、“七彩云南•古滇名城”、“金宝山”等多个知名品牌。同时是麦当劳在中国的首家特许发展商,更与温德姆集团“豪廷”、“豪生”等知名国际品牌合作,委托其管理诺仕达集团旗下昆明第一家国际五星级豪生大酒店、第一家白金五星级七彩云南豪廷大酒店。旗下七彩云南茶业成功上市新三板,成为中国普洱茶第一股。企业多次受到国家及云南省委、省政府表彰,是云南省重点保护非公有制企业,连续多年被银行系统评为“AAA”级信誉单位。集团创始人任怀灿先生因功勋卓越,荣膺首届“中国特色社会主义事业建设者”称号。诺仕达集团也凭借对旅游产业的突出贡献,获评首届“中国旅游产业杰出贡献奖——飞马奖”。

古滇名城项目

相关文章

与瑞丽市政府举办 科技工作会商会

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实创新驱动发展战略,积极推进瑞丽国家重点开发开放实验区建设。近日,德宏州科技局科协与瑞丽市政府在瑞 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

云南省台胞台属新春联谊会在昆举行

12日,2018年云南省台胞台属新春联谊会在昆明举行。在滇台商、台属、台胞、台湾学生以及相关部门代表约200人参加活动。活动中,有关部门回 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2421.html

云南省川渝商会会长银康分赴版纳四川商会、重庆商会走访考察

2017年8月22日,云南省川渝商会会长银康,分赴西双版纳四川商会、重庆商会走访调研,受到两家商会的热烈欢迎。银康会长首先来到西双版纳四 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

德宏招商推介会:签订10个项目 协议投资19.6亿元

3月2日下午,2018中国·德宏国际目瑙纵歌节重点产业招商推介会暨项目签约仪式在芒市孔雀湖进行。本次招商推介会上,共签订了10个项目,协议 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201809/07123.html

全国工商联家具商会与欧派共推《梦想厨房白皮书》

8月29日,全国工商联家具装饰业商会与欧派橱柜共同推出了《梦想厨房白皮书》,通过大数据对国人的厨房生活行为进行解读,并发布具行业参考 ..

发布日期:2018-09-07 详细>>