首页 > 新闻中心 > > 正文

卫岗赴云南省浙江商会交流座谈

日期:2018-08-28 10:37:51编辑作者:申博
8月18日,德宏州委副书记、州长卫岗率州驻昆办相关负责人赴云南省浙江商会进行交流座谈,双方就招商引资政策、项目、优化营商环境等问题进行了充分交流。云南省浙江商会会长张金炉、执行会长吴建国以及常务副会长、副会长单位(企业)负责人近20人参加了座谈。
  会上,卫岗分别从德宏的区位优势、大通道建设、产业发展规划、优惠政策等方面作了重点介绍,并对多年以来浙商企业对德宏经济社会发展作出的积极贡献给予了充分肯定。他表示,当前德宏正处在大开放、大建设、大发展的重大历史机遇期和关键期,欢迎浙商企业加大到德宏考察、投资兴业力度,在提高企业效益的同时,继续助力德宏经济跨越发展。
  张金炉简要介绍了云南省浙江商会的发展历程、规模和浙商“共享、共建、共赢”的发展理念,对德宏州政府给予浙商企业的充分信任与支持表示感谢。他说,从目前的形势来看,德宏的经济发展空间和潜力都很大,在今后的工作中将大力发挥商会优势,积极动员云南的浙商关注德宏、投资德宏,更好地做好牵线搭桥服务。
  与会人员还对一些具体投资项目进行了广泛交流,并共同观看了招商引资宣传片《有一个美丽的地方——德宏》。

相关文章

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2419.html

热烈祝贺昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合大

2017年8月28日,昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合会成立庆典在昆明悦成国际大饭店举行。昆明、温州两地有关领导出席会议。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南国际商会与大成昆明所签署合作协议

  3月23日,中国国际商会云南商会(云南国际商会)与北京大成(昆明)律师事务所(以下简称大成昆明所)签署战略合作协议。协议签订后, ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

云南麻栗坝水库工程通过竣工验收

日前,陇川县麻栗坝水库工程经过验收委员会审核,成功通过竣工验收。麻栗坝水库2004年开工建设,是中央西部大开发战略润滇工程和云南省双百 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

32家省级异地商会在滇投资达457亿

从省招商合作局日前举办的云南省异地商会会长联席会议获悉,全省32家省级异地商会会员企业,在滇投资总金额达457亿元,有力促进了云南经济 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201805/26107.html

“世贸摩擦频繁与澜湄产融合作”专题圆桌会在昆明举办

为了有效应对日益频繁的国际贸易摩擦,推进澜湄区域跨境产业和金融合作,着力经略周边经济发展,全力构建我国全面参与印度洋周边经济贸易合 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>