首页 > 新闻中心 > > 正文

杨焱平会见云南省海外交流协会海外理事

日期:2018-07-18 13:53:15编辑作者:申博

近日,省侨办主任、省海外交流协会会长杨焱平在昆会见来访的(美国)云南奥斯腾木业公司董事长周顺祥、总经理周嵩,加拿大云南总商会会长朱燕一行。杨焱平会长向嘉宾通报了近期云南省海外交流协会工作,周顺祥介绍了该公司近年拓展生态农业的情况,朱燕介绍了该会在宣传云南民族文化方面所作的工作,双方就下步加强云南海协工作交换意见。最后,杨焱平会长向周顺祥、朱燕、周嵩颁发了云南省海外交流协会第六届理会聘书。

 
 
 

相关文章

云南中烟领导看望慰问困难职工

2月6日,云南中烟工业有限责任公司有关领导一行到云南烟草机械有限责任公司看望慰问困难职工。  慰问组分别来到烟机公司位于拓东路和万寿 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

云南省委统战部:创建“五个一流”机关 推动统战工作创新发展

省委统战部于28日、29日举行理论学习中心组(扩大)第八次集中学习,进一步学习领会党的十九大精神,特别是习近平总书记关于统一战线的有关 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

云南省政协十二届一次会议隆重开幕

1月23日上午,中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会第一次会议在昆明云南海埂会堂隆重开幕。中共云南省委书记陈豪,省委副书记、省长阮 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2421.html

云南省川渝商会会长银康分赴版纳四川商会、重庆商会走访考察

2017年8月22日,云南省川渝商会会长银康,分赴西双版纳四川商会、重庆商会走访调研,受到两家商会的热烈欢迎。银康会长首先来到西双版纳四 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

德宏招商推介会:签订10个项目 协议投资19.6亿元

3月2日下午,2018中国·德宏国际目瑙纵歌节重点产业招商推介会暨项目签约仪式在芒市孔雀湖进行。本次招商推介会上,共签订了10个项目,协议 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>