首页 > 新闻中心 > > 正文

广东省云南商会到大理州考察

日期:2018-06-12 11:35:32编辑作者:申博

6月9日至11日,广东省云南商会到我州开展调研及投资考察活动。

期间,广东省云南商会考察团先后深入剑川县、大理市、永平县,围绕高原特色农业、旅游文化产业等进行实地考察,并于6月10日下午,与我州相关部门召开项目合作座谈会。

座谈会上,广东省云南商会的企业家们纷纷就双方合作的广阔前景提出建议,州发改委、州农业局、州旅发委负责人分别就我州打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌的工作作介绍,双方互动不断。大理旅游文化、高原特色农业、清洁载能等产业的发展前景,引起了与会企业家的浓厚兴趣,许多企业家都表达了合作意愿。

多年来,云南的企业家走出大山,在广东省创业、兴业,成立了在“珠三角”地区具有广泛影响力的广东省云南商会,成为我州与广东省企业间相互联系的重要纽带,为我州招商引资工作作出了积极贡献。

相关文章

与瑞丽市政府举办 科技工作会商会

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实创新驱动发展战略,积极推进瑞丽国家重点开发开放实验区建设。近日,德宏州科技局科协与瑞丽市政府在瑞 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

福建省云南商会成立 心系家乡推扶贫计划

福建省云南商会5日在厦门成立,熙宝源集团创始人杨彬当选首任会长。  云南商会成立伊始即为云南边疆精准脱贫贡献力量,签署了结对帮扶云 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

德宏招商推介会:签订10个项目 协议投资19.6亿元

3月2日下午,2018中国·德宏国际目瑙纵歌节重点产业招商推介会暨项目签约仪式在芒市孔雀湖进行。本次招商推介会上,共签订了10个项目,协议 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

云南将建10个农业高新技术产业省级示范区

土庄稼里也要有高科芯!为加快推动云南农业高新技术产业示范区(以下简称示范区)建设发展,昨日,省政府办公厅下发《关于推进农业高新技术 ..

发布日期:2018-05-10 详细>>

云南省台胞台属新春联谊会在昆举行

12日,2018年云南省台胞台属新春联谊会在昆明举行。在滇台商、台属、台胞、台湾学生以及相关部门代表约200人参加活动。活动中,有关部门回 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>