首页 > 新闻中心 > > 正文

澳洲华人餐饮业商会到云南交流

日期:2018-05-02 15:42:47编辑作者:申博

近日,澳洲华人餐饮业商会代表团一行到云南省餐饮与美食行业协会参观交流。

省餐美协一直致力于推动滇菜美食文化走向海外。交流中,双方围绕中餐人才双向培训、促进滇菜国际化和云南美食企业“走出去”等话题开展了讨论。澳洲华人餐饮业商会负责人表示,希望进一步加强与云南的合作,加强双方在中餐领域的交流,推动云南美食走进澳大利亚,共同促进海外中餐业的繁荣发展。

据悉,澳洲华人餐饮业商会成立于2009年8月,是经澳大利亚政府批准,相关人员自愿组成的行业性、非营利性社会组织。该商会自成立以来,一直致力于推动澳洲餐厅产业链的整体提升及发展,同时致力于培养青年厨师,让更多青年人加入中餐行业。

相关文章

云南楚雄签约招商引资项目超600亿元 涉及公路医药旅游等领域

4月15日,云南省楚雄彝族自治州成立60周年之际,楚雄州召开招商引资专场推介会。40余家国内知名企业,25家省外驻滇异地商会、外埠云南商会 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

云南省工商局2018年企业监督管理工作要点

2018年,全省企业监督管理工作要认真贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以省委跨越发展、争创一流、比学赶 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2418.html

云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会召开

2017年9月16日下午,云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会在金汁路623号合江鱼坊顺利召开。云南省川渝商会会长、执行会长、监事长 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南漾濞富恒乡:党建引领 村民跳起彝家幸福舞

富恒乡连续3年举办七一文艺汇演,用歌声舞蹈为党献上深深的敬意和祝福,在多姿多彩的民族歌舞中融入党建元素,使基层党员和群众在丰富多彩 ..

发布日期:2017-12-26 详细>>

云南磨憨口岸进口泰国鲜辣椒

1月15日,一批重19 49吨、货值7 8万元的泰国鲜辣椒从云南磨憨口岸入境,这是磨憨口岸首次以一般贸易方式进口泰国鲜辣椒。  为确保货物安 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>