首页 > 新闻中心 > > 正文

云南楚雄签约招商引资项目超600亿元 涉及公路医药旅游等领域

日期:2018-04-17 18:26:57编辑作者:申博

4月15日,云南省楚雄彝族自治州成立60周年之际,楚雄州召开招商引资专场推介会。40余家国内知名企业,25家省外驻滇异地商会、外埠云南商会,以及来自全国各地的300多名客商出席会议。

  本场推介会签订了58个招商引资项目和3个招才引智项目,引资总额达到609.12亿元。签约项目涉及公路建设、商贸物流、生物医药大健康、文化旅游、高原特色现代农业、新能源、制造等多领域,其中“绿色+产业”项目占总签约数的一半以上,10亿元以上大项目20个。

  楚雄州人民政府副州长周兴国表示,随着隆基硅材料股份有限公司年产10GW的单晶硅片切片项目——目前世界最大的单晶硅切片项目在楚雄建成投产,云南隆基光伏小镇、隆基绿能研发实验基地及隆基绿能人才培育中心等项目的快速建设推进,楚雄州绿色能源和光伏制造产业装备制造产业迈入了新的起跑阶段。

相关文章

云南省台胞台属新春联谊会在昆举行

12日,2018年云南省台胞台属新春联谊会在昆明举行。在滇台商、台属、台胞、台湾学生以及相关部门代表约200人参加活动。活动中,有关部门回 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>

到871文化创意园逛“最云南”新春庙会

春节将至,家里是不是还没置办齐年货?想要逛庙会、买年货,重温老昆明人记忆,那么2月3日至11日即将在昆明871文化创意园区举办的2018昆明 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

云南楚雄签约招商引资项目超600亿元 涉及公路医药旅游等领域

4月15日,云南省楚雄彝族自治州成立60周年之际,楚雄州召开招商引资专场推介会。40余家国内知名企业,25家省外驻滇异地商会、外埠云南商会 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

宣威市招商局来云南省川渝商会交流

2017年8月15日,宣威市招商局副局长赵元毕一行来云南省川渝商会交流拜访。云南省川渝商会会长银康,常务副会长兼秘书长王林华、副会长雷朝 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南文山承诺营造最佳投资环境 未来十年实现万亿投资

在文山,只要有利于招商引资工作、有利于促进企业和全州经济发展、有利于我们的事业兴旺,所有的困难都会一个一个的被克服,所有的问题都会 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>