首页 > 新闻中心 > > 正文

云南省局(公司)主要领导到昆明调研指导工作

日期:2018-04-02 15:09:46编辑作者:申博

3月29日,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林一行到昆明市调研指导工作。

  李光林深入昆明市石林县,实地查看当前备耕和育苗工作情况;到石林调研合作社组织模式建设及烟农增收工作,查看烟草设施闲置利用推动非烟产业发展情况;在石林风景区小石林风景点,调研旅游卷烟销售终端建设情况。

  李光林代表省局(公司)对昆明市政府长期以来给予烟草产业的重视和支持表示感谢,对昆明市局(公司)近年来的工作给予充分肯定,认为昆明市局(公司)在烤烟合作社建设和发展、通过基本烟田建立和保护稳定核心烟区、烤烟质量提升和品牌打造等方面进行了有益的探索、做出了亮点,在“旅游+烟草”创新卷烟营销方面做出了特色。

  对昆明市局(公司)下一步工作,李光林强调:一要持续稳定核心烟区。抓住中央实施乡村振兴计划、推进农业现代化等有利时机,争取地方党委政府政策支持,依靠烤烟专业合作社,加大引导和扶持力度,抓好土地流转,促进核心烟区保持稳定。牢固树立烟叶品牌意识,打造一批符合工业品牌发展需求的核心烟叶品牌,同时大力发展以烟叶为基础的多元化产品经营,提升经济效益,推动烟叶生产转型发展。二要持续卷烟营销工作。强化特色终端拉动销量、提高结构的示范带动作用。三要持续抓好专卖管理工作,重点严防烟叶非法流动,持续加强重点地区的综合治理,营造良好的生产经营秩序。

相关文章

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2421.html

云南省川渝商会会长银康分赴版纳四川商会、重庆商会走访考察

2017年8月22日,云南省川渝商会会长银康,分赴西双版纳四川商会、重庆商会走访调研,受到两家商会的热烈欢迎。银康会长首先来到西双版纳四 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省局(公司)主要领导到昆明调研指导工作

3月29日,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理李光林一行到昆明市调研指导工作。  李光林深入昆明市石林县,实地查看当前备 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

云南:比学赶超 奋勇争先

近日,云南省工商局召开全省工商和市场监管工作会议,贯彻落实全国工商和市场监管工作会议精神,安排部署2018年工作。  会议指出,党的十 ..

发布日期:2018-03-03 详细>>

云南省首个“刷脸入园”系统亮相

23日,云南省首个人工智能刷脸入园系统亮相云南民族村,2秒刷脸即可入园。据介绍,该系统,主要依托腾讯优图人脸识别技术。游客只需在移动 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

云南省大理州质监局发挥职能优势保障特设安全

前不久,澜沧江-湄公河合作第三次外长会在云南省大理州召开,为保障会议相关场所的特种设备安全,大理州质监局联合各辖区局全力做好会议期 ..

发布日期:2017-12-26 详细>>