首页 > 新闻中心 > > 正文

云南国际商会与大成昆明所签署合作协议

日期:2018-03-26 11:11:23编辑作者:申博
  3月23日,中国国际商会云南商会(云南国际商会)与北京大成(昆明)律师事务所(以下简称“大成昆明所”)签署战略合作协议。协议签订后,大成昆明所将成为云南国际商会长期首席法律顾问单位。此外,大成昆明所还将协助商会开展“国际经济贸易投资促进法律服务合作委员会”建设工作,协助发展商会会员等工作。
  此外,大成昆明所将派员支持云南国际商会日常工作,充分发挥大成国际一流强所的专业、人才等优势,在委员会“智库”平台搭建及法律纠纷解决、政策信息咨询、法律培训等过程中为商会会员提供服务。

相关文章

昆明市雅安商会进行换届选举

近日,昆明市四川雅安商会召开第二届第一次会员大会。大会在昆明、雅安两地有关单位的监督见证下,选举产生了新一届商会领导班子,昆明优胜 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2421.html

云南省川渝商会会长银康分赴版纳四川商会、重庆商会走访考察

2017年8月22日,云南省川渝商会会长银康,分赴西双版纳四川商会、重庆商会走访调研,受到两家商会的热烈欢迎。银康会长首先来到西双版纳四 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2420.html

全国重庆(川渝)商会会长“会师”遵义纵论发展大计 云南省川渝商

2017年8月25日至27日,由重庆市工商联、贵州省工商联、遵义市人民政府共同主办的全国渝商走进红色遵义,聚力脱贫攻坚助推经济发展行动暨201 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201803/1988.html

聚焦贯彻落实党的十九大精神加快推进云南省贸促事业改革创新发展

3月16日,2018年云南省贸促工作会议在昆明举行。会议的主要任务是,深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议以及全国贸促工作会议精神, ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

云南国际商会与大成昆明所签署合作协议

  3月23日,中国国际商会云南商会(云南国际商会)与北京大成(昆明)律师事务所(以下简称大成昆明所)签署战略合作协议。协议签订后, ..

发布日期:2018-03-26 详细>>