首页 > 新闻中心 > > 正文

云南中烟领导看望慰问困难职工

日期:2018-02-09 09:03:54编辑作者:申博

2月6日,云南中烟工业有限责任公司有关领导一行到云南烟草机械有限责任公司看望慰问困难职工。

  慰问组分别来到烟机公司位于拓东路和万寿巷的职工宿舍区,入户看望了部分困难职工。云南中烟领导一行详细了解大家的身体状况和家庭生活情况,简要介绍了公司2017年生产经营情况,感谢大家一直以来为云南中烟改革发展作出的积极贡献,并送上了慰问金和新春祝福,希望大家继续关心和支持企业改革发展,保重身体、安享晚年,度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  受访职工衷心感谢云南中烟党组和企业各级领导的关怀,纷纷表示继续为企业改革发展与和谐稳定添砖加瓦、奉献力量。

  多年来,云南中烟党组始终高度重视关心关爱所属企业困难职工,坚持每年从企业爱心慈善基金中拨出专款,对全系统600多名离退休(内退)和在岗困难职工开展春节送温暖慰问活动,让广大困难职工充分感受到企业的关心与关怀,进一步增强他们对企业的归属感和认同感。

  云南中烟工会、物资集团和烟机公司相关领导参加了此次慰问活动。

相关文章

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2419.html

热烈祝贺昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合大

2017年8月28日,昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合会成立庆典在昆明悦成国际大饭店举行。昆明、温州两地有关领导出席会议。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2420.html

全国重庆(川渝)商会会长“会师”遵义纵论发展大计 云南省川渝商

2017年8月25日至27日,由重庆市工商联、贵州省工商联、遵义市人民政府共同主办的全国渝商走进红色遵义,聚力脱贫攻坚助推经济发展行动暨201 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省政府要求全面做好今冬明春火灾防控工作

近日,云南省政府办公厅下发通知,要求各地各部门切实提高认识站位,切实增强做好今冬明春防火工作的责任感和紧迫感,将做好防火工作的各项 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

云南省高校创新创业改革取得实效

从2017年云南省高等学校创新创业教育工作总结会上获悉,截至目前,我省建设了16个省级双创试点学院,24个省级协同创新中心,培养双创骨干教 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

云南“老司机”雨林穿越夺冠 2017“一带一路

高耸入天的树木,广袤的热带雨林,就是这样一条难行的道路,却让车手们大呼过瘾!12月29日下午,2017一带一路·七彩云南国际汽车拉力赛在普 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>