首页 > 新闻中心 > > 正文

云南省召开第十三届全运会总结表彰大会

日期:2018-01-05 17:48:28编辑作者:申博
第十三届全运会云南代表团总结表彰大会日前在昆明召开。会议总结了十三届全运会云南代表团参赛工作,表彰了在全运会上取得优异成绩的运动员、教练员和作出突出贡献的先进个人和集体。
  在第十三届全国运动会中,云南代表团奖牌总数为第一届全运会以来最多的一次。同时,云南代表团还在群众项目比赛中获得1金2银1铜的优异成绩,并获得体育道德风尚奖,实现运动成绩和精神文明双丰收。表彰大会上,云南省总工会授予董国建等5名运动员、邹建华等4名教练员“五一劳动奖章”;共青团云南省委、云南省青年联合会授予刘浩等9名运动员“云南青年五四奖章”荣誉;云南省妇女联合会、云南省人力资源和社会保障厅授予张德顺等5位同志“云南省三八红旗手”荣誉称号。与此同时,云南省体育局、云南省人力资源和社会保障厅对在本届全运会上取得优异成绩的集体和人员记功嘉奖。
  云南省副省长、云南代表团团长高峰说:“希望受到表彰的运动员、教练员和先进集体要以第十三届全运会圆满收官为新起点,再接再厉、再创佳绩,为云南赢得更多荣誉。

相关文章

宣威市招商局来云南省川渝商会交流

2017年8月15日,宣威市招商局副局长赵元毕一行来云南省川渝商会交流拜访。云南省川渝商会会长银康,常务副会长兼秘书长王林华、副会长雷朝 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南铁路最大编组站与货运站顺利扩能

云南省昆明市昆明东站至王家营西站增建二线与集装箱联络线间4个龙口拨接17日完成。两站间实现单车道变三车道,标志着云南铁路最大编组站与 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2419.html

热烈祝贺昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合大

2017年8月28日,昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合会成立庆典在昆明悦成国际大饭店举行。昆明、温州两地有关领导出席会议。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2421.html

云南省川渝商会会长银康分赴版纳四川商会、重庆商会走访考察

2017年8月22日,云南省川渝商会会长银康,分赴西双版纳四川商会、重庆商会走访调研,受到两家商会的热烈欢迎。银康会长首先来到西双版纳四 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南“老司机”雨林穿越夺冠 2017“一带一路

高耸入天的树木,广袤的热带雨林,就是这样一条难行的道路,却让车手们大呼过瘾!12月29日下午,2017一带一路·七彩云南国际汽车拉力赛在普 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>