首页 > 新闻中心 > > 正文

云南省委统战部:创建“五个一流”机关 推动统战工作创新发展

日期:2017-12-31 10:15:01编辑作者:申博

省委统战部于28日、29日举行理论学习中心组(扩大)第八次集中学习,进一步学习领会党的十九大精神,特别是习近平总书记关于统一战线的有关论述,谋划明年工作。

省委常委、省委统战部部长杨宁主持学习时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,谋划部署好2018年工作,在学习、调研、精准、整合、品牌、务实、纪律、责任8个关键词上下功夫。要认真贯彻落实中央八项规定精神、进一步纠正“四风”,把作风建设抓牢抓细抓严。要大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,创建政治品格一流、服务大局一流、专业水平一流、履职尽责一流、廉洁自律一流的“五个一流”机关,推动新时代云南统战工作创新发展。

相关文章

轿子山旅游开发区招商引资走进成都 云南省川渝商会会长银康亲赴成都协助招商

在昆明,有两颗新开发出来的明珠,这就是昆明倘甸产业园区和轿子山旅游开发区(以下简称两区)。两区里有云南最集中、最典型、最具特色的红 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南“老司机”雨林穿越夺冠 2017“一带一路

高耸入天的树木,广袤的热带雨林,就是这样一条难行的道路,却让车手们大呼过瘾!12月29日下午,2017一带一路·七彩云南国际汽车拉力赛在普 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>

云南省与越南老街省加强边境口岸卫生检疫合作

近日,云南出入境检验检疫局与越南老街省卫生厅在昆明签署《中国云南—越南老街边境口岸卫生检疫合作备忘录》。双方在建立定期工作会晤机制 ..

发布日期:2017-12-26 详细>>

云南省高校创新创业改革取得实效

从2017年云南省高等学校创新创业教育工作总结会上获悉,截至目前,我省建设了16个省级双创试点学院,24个省级协同创新中心,培养双创骨干教 ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

财政普惠阳光照进云南边境贫困地区

日前闭幕的中央农村工作会议提出,必须打好精准脱贫攻坚战,走中国特色减贫之路。  党的十八大以来,中央财政支持扶贫力度不断加大的同时 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>