首页 > 新闻中心 > > 正文

云南“老司机”雨林穿越夺冠 2017“一带一路

日期:2017-12-31 10:13:31编辑作者:申博
高耸入天的树木,广袤的热带雨林,就是这样一条难行的道路,却让车手们大呼过瘾!12月29日下午,2017“一带一路·七彩云南”国际汽车拉力赛在普洱太阳河国家森林公园举行雨林穿越赛。经过一番惊心动魄的较量,来自云南飞虎越野俱乐部的束佳骏以10分10秒夺得本场比赛的冠军

相关文章

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2419.html

热烈祝贺昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合大

2017年8月28日,昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合会成立庆典在昆明悦成国际大饭店举行。昆明、温州两地有关领导出席会议。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省开展国家宪法日主题宣传活动

4日,省司法厅、省普法办联合昆明市委政法委等部门,在昆明市南屏步行街开展了以学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威为主题的国家宪法日 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

宣威市招商局来云南省川渝商会交流

2017年8月15日,宣威市招商局副局长赵元毕一行来云南省川渝商会交流拜访。云南省川渝商会会长银康,常务副会长兼秘书长王林华、副会长雷朝 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省政协十二届一次会议隆重开幕

1月23日上午,中国人民政治协商会议云南省第十二届委员会第一次会议在昆明云南海埂会堂隆重开幕。中共云南省委书记陈豪,省委副书记、省长阮 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

云南省与越南老街省加强边境口岸卫生检疫合作

近日,云南出入境检验检疫局与越南老街省卫生厅在昆明签署《中国云南—越南老街边境口岸卫生检疫合作备忘录》。双方在建立定期工作会晤机制 ..

发布日期:2017-12-26 详细>>