首页 > 新闻中心 > > 正文

昆明市人民政府与蓝光和骏房地产座谈 云南省川渝商会受邀参加

日期:2017-11-24 12:43:53编辑作者:申博
2017年8月10日下午,昆明市人民政府与蓝光和骏房地产开发有限公司就蓝光集团在呈贡的投资项目情况进行交流座谈。昆明市委副书记、市长王喜良;副市长洪维智、高中建;市秘书长郭希林、副秘书长陈汉;呈贡区政府区长张先宝等与蓝光和骏房地产开发有限公司副董事长、总裁张巧龙一行进行了深入的交流,云南省川渝商会受邀参加了此次座谈。
会议由昆明市政府秘书长郭希林主持。会上,蓝光集团针对企业在昆投资情况、“水果侠主题乐园”及相关产业投资基本情况、拟在昆投资文旅项目有关情况进行了汇报。
四川蓝光实业集团是四川省重点民营企业,据了解,目前蓝光集团拟在呈贡斗南片区建设“蓝光.欢乐城”项目,项目总用地约1300亩,净用地约742亩,预计投资100亿。现该项目已完成征收,核发规划条件。
针对蓝光集团在呈贡的新项目,与会领导纷纷发言,对蓝光.欢乐城项目表示高度认可,昆明市委副书记、市长王喜良表示,昆明现在缺少欢乐、洋气,蓝光.欢乐城项目切合昆明实际,为把游客留在昆明创造了条件,市政府极力支持,希望各部门提前介入,合理合规地依法推动项目的进展。
昆明市投促局、市招商委、市规划局、市土地矿产储备中心、市国土资源局、市旅游发展委等领导同时参加了上述会议。

相关文章

昆明市雅安商会进行换届选举

近日,昆明市四川雅安商会召开第二届第一次会员大会。大会在昆明、雅安两地有关单位的监督见证下,选举产生了新一届商会领导班子,昆明优胜 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

到2020年 云南省又将有两条高速公路建成通车

2020年,我省又将有两条高速公路建成通车。弥勒至楚雄高速预计2020年建成,通车后将构建弥勒、玉溪、楚雄三地东西方向的交通大通道,对促进 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

昆明市人民政府与蓝光和骏房地产座谈 云南省川渝商会受邀参加

2017年8月10日下午,昆明市人民政府与蓝光和骏房地产开发有限公司就蓝光集团在呈贡的投资项目情况进行交流座谈。昆明市委副书记、市长王喜 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2418.html

云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会召开

2017年9月16日下午,云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会在金汁路623号合江鱼坊顺利召开。云南省川渝商会会长、执行会长、监事长 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南“老司机”雨林穿越夺冠 2017“一带一路

高耸入天的树木,广袤的热带雨林,就是这样一条难行的道路,却让车手们大呼过瘾!12月29日下午,2017一带一路·七彩云南国际汽车拉力赛在普 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>