首页 > 新闻中心 > > 正文

云南省川渝商会会长银康分赴版纳四川商会、重庆商会走访考察

日期:2017-11-24 12:42:33编辑作者:申博

2017年8月22日,云南省川渝商会会长银康,分赴西双版纳四川商会、重庆商会走访调研,受到两家商会的热烈欢迎。

 

银康会长首先来到西双版纳四川商会,在版纳四川会长舒涛等的陪同下,参加了四川商会的办公服务区,对商会和党支部开展的宣传工作给予充分肯定,对商会组织架构和商会领导班子架构提供了很好的建议。

接着,银康会长带领西双版纳四川商会一行12人来到重庆商会,进行走访考察,并开展交流座谈。

座谈会上,银康会长首先说明了来意,他为川渝儿女能在西双版纳这片热土上创业发展,作出突出业绩感到骄傲。他诚恳地表示自省商会创会以来与各商会沟通互动不够、工作存在许多不足,希望通过这次走访,多听大家的批评和建议,深入探讨商会的发展方向。

会上,三方就如何加强商会之间联系,建立全省上下川、渝籍商会“一盘棋”互联互通;如何在新经济常态下帮助会员企业盘活资源,积极参与地方经济建设,做大做强,实现地方,会员和商会“三赢”;如何在当下积极争取政府支持等方面进行了交流。

最后,银康会长表示,商会要发展,团结互助少不了,他建议版纳四川商会、重庆商会互帮互助,抱团发展,得到了两家商会的认同。两家商会均表示,将打破地域瓶颈,整合资源,共同发展,实现共赢。

相关文章

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2420.html

全国重庆(川渝)商会会长“会师”遵义纵论发展大计 云南省川渝商

2017年8月25日至27日,由重庆市工商联、贵州省工商联、遵义市人民政府共同主办的全国渝商走进红色遵义,聚力脱贫攻坚助推经济发展行动暨201 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

昆明市雅安商会进行换届选举

近日,昆明市四川雅安商会召开第二届第一次会员大会。大会在昆明、雅安两地有关单位的监督见证下,选举产生了新一届商会领导班子,昆明优胜 ..

发布日期:2017-11-27 详细>>

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2419.html

热烈祝贺昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合大

2017年8月28日,昆明市温州总商会成立二十二周年暨新生代温商联合会成立庆典在昆明悦成国际大饭店举行。昆明、温州两地有关领导出席会议。 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

昆明市人民政府与蓝光和骏房地产座谈 云南省川渝商会受邀参加

2017年8月10日下午,昆明市人民政府与蓝光和骏房地产开发有限公司就蓝光集团在呈贡的投资项目情况进行交流座谈。昆明市委副书记、市长王喜 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南麻栗坝水库工程通过竣工验收

日前,陇川县麻栗坝水库工程经过验收委员会审核,成功通过竣工验收。麻栗坝水库2004年开工建设,是中央西部大开发战略润滇工程和云南省双百 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>