首页 > 新闻中心 > > 正文

云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会召开

日期:2017-11-24 12:39:55编辑作者:申博

2017年9月16日下午,云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会在金汁路623号合江鱼坊顺利召开。云南省川渝商会会长、执行会长、监事长、常务副会长、副会长、理事、会员以及秘书处全体人员参加了此次会议。

会议由王林华秘书长主持。此次会议议程多,任务重。在中秋佳节即将到来之际召开,既是一个叙情的情谊会,更是一个团结发展的大会,会议通过总结商会大半年的工作,为下半年的工作指明了方向。

 

会议首先通过了云南省川渝商会人事提案,增补范雯森副会长为云南省川渝商会第一届常务副会长,舒涛为云南省川渝商会第一届常务副会长,银浩宇常务理事为云南省川渝商会第一届副会长;会议还通过了云南省川渝商会工会、妇委会候选名单,并为工会、妇委会授牌,宣读了工会、妇委会职责范围;会上还对为四川省凉山彝族自治州美姑县洛俄依甘乡帮扶村捐建澡堂人员进行了表彰。

 

 

 

会上,党支部书记彭少华汇报了商会党支部上半年工作总结及下半年工作计划。上半年,党支部在发展党员、思想工作、扶贫结对等方面做了大量的工作,下半年将继续深化这些工作。

执行会长徐世芬发表了主题为“团结和谐 资源共享 信息互通 以商养会”的重要讲话,为商会会员们的默默付出表示了感谢,并指出,下一步商会将积极探索商会发展的新思路和新方法,为商会和会员谋求发展。

会议最后,会长银康围绕“商会上半年工作总结及下半年工作计划,结合近期政府相当政策,发表重要讲话:一、鼓励大家要有信心,不要被低迷的市场吓倒,要加强抱团意识,寻求深度合作,同时企业要勇于讲出自己的实际困难,通过商会从中协调解决;二、通报了与蒙自市人民政府,中铁十局合作协议项目的进展情况;三、表示今后将多宣传会员企业,调动会员企业积极性;四、将继续做好以商招商,充分利用好政府资源;五、对会员企业关心的互助金清还问题进行了说明。

相关文章

http://www.xzqsng.com/xwzx/201711/2418.html

云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会召开

2017年9月16日下午,云南省川渝商会第一届第七次理事会暨中秋联谊会在金汁路623号合江鱼坊顺利召开。云南省川渝商会会长、执行会长、监事长 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省政府要求全面做好今冬明春火灾防控工作

近日,云南省政府办公厅下发通知,要求各地各部门切实提高认识站位,切实增强做好今冬明春防火工作的责任感和紧迫感,将做好防火工作的各项 ..

发布日期:2017-12-09 详细>>

热烈祝贺昆明市四川资阳商会成立

昆明市四川资阳商会于2017年8月2日在昆明市云南御晟酒店召开成立大会。资阳市委书记周喜安,四川省人民政府驻重庆办事处主任常敏,昆明市政 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省召开第十三届全运会总结表彰大会

第十三届全运会云南代表团总结表彰大会日前在昆明召开。会议总结了十三届全运会云南代表团参赛工作,表彰了在全运会上取得优异成绩的运动员 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

云南省委统战部:创建“五个一流”机关 推动统战工作创新发展

省委统战部于28日、29日举行理论学习中心组(扩大)第八次集中学习,进一步学习领会党的十九大精神,特别是习近平总书记关于统一战线的有关 ..

发布日期:2017-12-31 详细>>