首页 > 特色龙江 > > 正文

云南省川渝商会受邀参加“2017年川商返乡发展大会”

日期:2017-11-24 12:49:26编辑作者:申博

2017年4月6日下午,由四川省人民政府主办,四川省投资促进局、四川省工商业联合会、四川省归国华侨联合会承办,四川省川商总会协办的以“共享家乡机遇•再创川商辉煌”为活动主题的“2017年川商返乡发展大会”在成都锦江宾馆一楼卢浮花园举行,四川省委副书记、省长尹力,副省长朱鹤新与万达集团董事长王健林、新希望集团董事长刘永好等知名川商代表再聚一堂,共话家乡发展、共话川商发展。我会会长银康、执行会长徐世芬、常务副会长兼秘书长王林华应邀出席会议。

省委副书记、省长尹力出席大会并讲话,希望广大川商携手奋斗,创造更加辉煌的明天,创造四川更加美好的未来,为国家发展和民族振兴贡献力量。尹力介绍了四川经济社会发展和省委、省政府推进全面创新改革、脱贫攻坚、产业转型升级、“川字号”品牌创建等方面工作情况。他说,发展优势就是财富增长的空间,四川是川商的坚强后盾,四川各级政府和部门将竭尽所能创造更好更优的环境,让川商返乡发展放心安心。

省长尹力现场发言

王健林:希望努力为四川脱贫攻坚做些实事。

川商总会名誉会长、万达集团董事长王健林现场发言

刘永好:川商要发挥关键少数的关键作用。

川商总会会长、新希望集团董事长刘永好现场发言

省政协副主席陈放宣读《关于表扬2016川商返乡发展优秀个人、川商扶贫优秀个人和川商返乡发展优秀商会的通报》并授牌,我会喜获“2016川商返乡发展优秀商会”。

我会获得2016川商返乡发展优秀商会

大会结束后,部分商会会长参加川商返乡发展座谈会,与川商总会名誉会长王健林及川商总会会长刘永好就如何引导会员发展及返乡建设交流发言。

川商返乡发展座谈会与会人员合影 云南省川渝商会会长银康前排左五

相关文章

云南省川渝商会第一届第十三次会长办公会暨党支部七一党日活动会召开

2017年6月29日下午,云南省川渝商会第一届第十三次会长办公会暨党支部七一党日活动会在金殿1号休闲山庄召开。云南省川渝商会会长、执行会长 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2427.html

云南省异地商会会长联席会召开 云南省川渝商会受邀出席

2017年7月28日,由云南省招商合作局组织的云南省异地商会会长联席会召开,云南省招商合作局局长杜勇、副局长龙乔忠、云南省发展改革委员会 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2429.html

云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成调研云南川渝商会

2017年6月26日,云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成莅临云南省川渝商会进行调研。同行的还有云南省工商联副主席夏云东、办公室主任柳树 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2432.html

全国工商联降低实体经济企业综合成本调研座谈会

2017年4月13日下午,由全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏、国家发展改革委经济运行调节局副局长李云卿、工业和信息化部运行监测协调局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2431.html

云南省级异地商会党委赴石屏县龙朋镇扶贫工作

为落实省委、省政府打赢扶贫攻坚战指示精神,更好地动员社会力量开展扶贫工作,2017年4月19日,省招商合作局龙乔忠副局长率十家驻滇异地商 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>