首页 > 特色龙江 > > 正文

云南省级异地商会党委赴石屏县龙朋镇扶贫工作

日期:2017-11-24 12:48:22编辑作者:申博

为落实省委、省政府打赢扶贫攻坚战指示精神,更好地动员社会力量开展扶贫工作,2017年4月19日,省招商合作局龙乔忠副局长率十家驻滇异地商会会长,书记,秘书长赴石屏县,对石屏县法乌村新农村建设综合服务中心,生猪养殖基地等进行了实地考察,就有关项目推进进行了安排。期间,省招商合作局有关人员还与县扶贫办就2017年扶贫工作进行了对接,听取了扶贫工作的意见建议。扶贫工作以各商会党委(支部)为单位开展,机关联系农村基层、党员干部联系贫困群众,机关党支部与贫困村党支部结对共建,川渝商会党支部与法乌支部结对,明确商会由党支部负责组织全体党员,预备党员,入党积极分子用行动切实推进基层党建与脱贫攻坚工作。会议中提到,成立科学技术推广小组,推动科技含量高的项目,调整养殖方法等,对已实施项目进行监督指导,让农民尽早脱贫。我会会长银康、常务副会长兼党支部副书记杨和参加活动。

扶贫工作队参加活动人员合影 云南省川渝商会会长银康前排左四

扶贫工作会议现场


相关文章

四川省人民政府驻重庆办事处主任常敏一行赴云南考察指导在滇川(渝)商会及企业

为了更加充分地了解川(渝)籍企业在云南的发展情况,更加精确地对在滇川(渝)籍企业进行帮扶指导,继7月21日,四川省人民政府驻重庆办事 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2433.html

云南省川渝商会受邀参加“2017年川商返乡发展大会”

2017年4月6日下午,由四川省人民政府主办,四川省投资促进局、四川省工商业联合会、四川省归国华侨联合会承办,四川省川商总会协办的以共享 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2430.html

云南省川渝商会受邀参加“2017年云南省异地商会党务工作者培训”

2017年4月26日,为深入学习贯彻省委两新组织党工委第二次会议暨深化两新组织党组织覆盖提升行动工作部署会议精神,进一步提高商会党务工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省川渝商会第一届第十三次会长办公会暨党支部七一党日活动会召开

2017年6月29日下午,云南省川渝商会第一届第十三次会长办公会暨党支部七一党日活动会在金殿1号休闲山庄召开。云南省川渝商会会长、执行会长 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2432.html

全国工商联降低实体经济企业综合成本调研座谈会

2017年4月13日下午,由全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏、国家发展改革委经济运行调节局副局长李云卿、工业和信息化部运行监测协调局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>