首页 > 特色龙江 > > 正文

四川省人民政府驻重庆办事处主任常敏一行赴云南考察指导在滇川(渝)商会及企业

日期:2017-11-24 12:44:37编辑作者:申博
为了更加充分地了解川(渝)籍企业在云南的发展情况,更加精确地对在滇川(渝)籍企业进行帮扶指导,继7月21日,四川省人民政府驻重庆办事处主任常敏一行来云南省川渝商会进行考察指导之后,常敏一行相继奔赴滇西5地对所到之地川渝商会及川籍企业进行细致考察。
7月22日-25日,4天的时间里,常敏一行不辞辛劳,分别来到楚雄、大理、保山、腾冲、德宏等地的商会及保山市兴邦农业发展有限公司进行考察和指导。在充分听取各商会的汇报,了解各商会的发展情况后,结合当前中央和地方经济发展的导向,常敏对各商会,企业的发展作了新的要求和指示。整个考察活动由云南省川渝商会秘书长王林华全程陪同。
7月25日,即将前往贵州考察指导的常敏一行回到昆明,利用中午的时间,再次召开部分川(渝)籍商会代表座谈会,进一步强化在滇川(渝)籍企业在云南发展的要求:云南省川渝商会作为在云南的省级商会,一是要担当起引领在滇的川、渝地州(市)县商会的建设发展的责任,使商会在新时期下更好的服务好广大会员,有序的配合三地党委、政府发展经济,让社会各界更加对商会平台满意。云南省川渝商会执行会长、云南省民营企业发展协会会长周树冬、云南省川渝商会执行会长徐世芬、普洱川渝商会会长范雯森、曲靖川渝商会会长敬霄云、文山巴蜀商会会长华学生,玉溪川渝商会会长李凤全,内江商会、遂宁商会、隆昌商会、资阳商会,雅安商会等会长参加了此次座谈。

相关文章

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2433.html

云南省川渝商会受邀参加“2017年川商返乡发展大会”

2017年4月6日下午,由四川省人民政府主办,四川省投资促进局、四川省工商业联合会、四川省归国华侨联合会承办,四川省川商总会协办的以共享 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省川渝商会第一届第十三次会长办公会暨党支部七一党日活动会召开

2017年6月29日下午,云南省川渝商会第一届第十三次会长办公会暨党支部七一党日活动会在金殿1号休闲山庄召开。云南省川渝商会会长、执行会长 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2430.html

云南省川渝商会受邀参加“2017年云南省异地商会党务工作者培训”

2017年4月26日,为深入学习贯彻省委两新组织党工委第二次会议暨深化两新组织党组织覆盖提升行动工作部署会议精神,进一步提高商会党务工作 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2431.html

云南省级异地商会党委赴石屏县龙朋镇扶贫工作

为落实省委、省政府打赢扶贫攻坚战指示精神,更好地动员社会力量开展扶贫工作,2017年4月19日,省招商合作局龙乔忠副局长率十家驻滇异地商 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/tslj/201711/2432.html

全国工商联降低实体经济企业综合成本调研座谈会

2017年4月13日下午,由全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏、国家发展改革委经济运行调节局副局长李云卿、工业和信息化部运行监测协调局 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>