首页 > 联系我们 > > 正文

德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会

日期:2017-11-24 13:03:55编辑作者:申博

2015年12月26日下午,德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会在芒市召开,德宏州、市相关领导以及德宏州巴蜀商会400余名会员参加大会。会议选举产生了商会新一届领导班子。云南省川渝商会会长银康出席本次会议并讲话。

1-1601251113425Z

德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会

德宏州巴蜀商会不断加强自身建设,完善规章制度。积极开展思想政治工作、促进非公经济人士健康成长。积极开展基层党建工作,努力实践党的先锋模范作用。搭建服务平台,增强商会凝聚力。积极参政议政、建言献策。勇于承担社会责任,积极开展公益事业。围绕中心、服务大局。自律自省、构建和谐。积极开展内外交流和宣传报道,努力扩大商会影响。积极发展会员。

1

云南省川渝商会会长银康讲话

在会上,银康会长首先对德宏州巴蜀商会的成功换届表示热烈祝贺,然后对换届后的工作作了明确的建议和要求:一是要遵章守纪,自觉遵守国家和民族地区的法律法规,生活和工作都必须在法律范围内施行;二是要讲奉献、顾大局、团结引导在德宏地区的川渝籍同乡共同发展,与当地各族各界做好行业内外鱼水情结关系;三是要做好先富带后富,回报社会;四是要做好以商招商工作,协助川滇渝三地政府招商工作,发挥助手作用。同时也希望德宏州、市及相关部门进一步加大对德宏州巴蜀商会的支持、指导帮助工作。

相关文章

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2452.html

银康会长拜访山西省长治市川渝商会

2016年7月14日云南省川渝商会会长银康走访了山西省长治市川渝商会。山西省长治市川渝商会会长、执行会长、监事长以及党支部、内江分会、青 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2456.html

德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会

2015年12月26日下午,德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会在芒市召开,德宏州、市相关领导以及德宏州巴蜀商会400余名会员参加大会。会议选举 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2450.html

云南省川渝商会开展会员企业大调研活动

为了掌握会员单位的基本状况,了解目前面临经济下行形势下企业发展的实际困难,研究企业如何走出困境的具体办法,为会员企业排忧解难,云南 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2451.html

云南省川渝商会会长银康率队拜访山西省四川商会

2016年7月15日,云南省川渝商会会长银康走访了山西省四川商会,与商会代表亲切座谈。实地考察省外兄弟商会。此次走访活动,旨在增进省内外 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2453.html

云南省川渝商会应邀参加“盘龙区促进商贸发展暨

为加快盘龙区建设都市经济核心引领区步伐,进一步推进供给侧结构性改革,引导盘龙区楼宇(总部)经济及现代服务业健康、有序、快速发展,强 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>