首页 > 联系我们 > > 正文

云南省川渝商会应邀参加“驻昆商会富民行”

日期:2017-11-24 13:03:24编辑作者:申博

为进一步拓宽富民县招商引资渠道和范围,加强富民县与各省外驻昆商会的合作联系,强力推进富民县的招商引资工作,2016年6月22日,昆明市工商联与富民县工商联共同邀请在昆明的云南省川渝商会、云南省湖北商会、云南省江苏商会等30余家驻昆商会实地参观考察了富春山水居、一丘田富民杨林庄园,克林轻工等项目。云南省川渝商会秘书长王林华、副会长易步奎应邀参加本次活动。

dav

参观一丘田杨梅山庄

       参观考察后,还举行了“驻昆商会富民行”座谈会上,富民县周开龙县长向来宾介绍了富民县基本情况、招商政策、资源优势、投资环境,同时重点推介了20多个招商项目。

dig

富民县县长周开龙介绍富民县情况

云南省川渝商会秘书长王林华做了交流发言,介绍了川渝商会情况,并表示将充分发挥商会资源丰富的优势,介绍更多的客商到富民县考察投资项目,促成富民县与企业的双赢。

dig

云南省川渝商会秘书长王林华交流发言

      昆明市工商联主席董林,富民县委书记李康出席座谈会并分别讲话。

相关文章

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2452.html

银康会长拜访山西省长治市川渝商会

2016年7月14日云南省川渝商会会长银康走访了山西省长治市川渝商会。山西省长治市川渝商会会长、执行会长、监事长以及党支部、内江分会、青 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2456.html

德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会

2015年12月26日下午,德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会在芒市召开,德宏州、市相关领导以及德宏州巴蜀商会400余名会员参加大会。会议选举 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2451.html

云南省川渝商会会长银康率队拜访山西省四川商会

2016年7月15日,云南省川渝商会会长银康走访了山西省四川商会,与商会代表亲切座谈。实地考察省外兄弟商会。此次走访活动,旨在增进省内外 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2455.html

云南省川渝商会应邀参加“驻昆商会富民行”

为进一步拓宽富民县招商引资渠道和范围,加强富民县与各省外驻昆商会的合作联系,强力推进富民县的招商引资工作,2016年6月22日,昆明市工 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2450.html

云南省川渝商会开展会员企业大调研活动

为了掌握会员单位的基本状况,了解目前面临经济下行形势下企业发展的实际困难,研究企业如何走出困境的具体办法,为会员企业排忧解难,云南 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>