首页 > 联系我们 > > 正文

银康会长拜访山西省长治市川渝商会

日期:2017-11-24 13:00:55编辑作者:申博

filehelper_1468808692328_22016年7月14日云南省川渝商会会长银康走访了山西省长治市川渝商会。

山西省长治市川渝商会会长、执行会长、监事长以及党支部、内江分会、青创分会等领导热情接待了银康会长,双方进行了亲切交流,共谋发展大计。

交流会上,银康会长认真听取了长治市川渝商会发展的情况介绍。银康会长在座谈交流中对兄弟商会所取得的工作成绩给予了充分肯定和高度赞扬,并就商会的会员服务、机制建设、政企协调、招商引资、公益事业、精准扶贫等方面的工作与参会人员进行了交流会谈。同时,也对一些企业在当前经济形势不好的环境中所遇到的问题与困难,交流了自己的经验和体会,迎得了大家的热烈掌声。

此次双方商会交流,是为今后建立商会间的友好往来,更好地相互借鉴和学习,凝聚力量,优势互补,团结协作,共谋合作与发展。通过商会与商会、会员与会员间的互动,加强产业、行业和企业间的互动,起到互帮互助的作用,使商会真正服务于会员企业。

云南省川渝商会办公室负责人那娜陪同考察了长治市川渝商会。

相关文章

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2451.html

云南省川渝商会会长银康率队拜访山西省四川商会

2016年7月15日,云南省川渝商会会长银康走访了山西省四川商会,与商会代表亲切座谈。实地考察省外兄弟商会。此次走访活动,旨在增进省内外 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2457.html

参加“推进我省非公经济行政执法环境建设”会议

15年12月8日,由云南省政协举办的推进我省非公经济行政执法环境建设在省政协大厅举行。会议中提出指出现阶段我省非公企业经济实际情况及面 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2450.html

云南省川渝商会开展会员企业大调研活动

为了掌握会员单位的基本状况,了解目前面临经济下行形势下企业发展的实际困难,研究企业如何走出困境的具体办法,为会员企业排忧解难,云南 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2456.html

德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会

2015年12月26日下午,德宏州巴蜀商会第二届换届庆典大会在芒市召开,德宏州、市相关领导以及德宏州巴蜀商会400余名会员参加大会。会议选举 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/lxwm/201711/2452.html

银康会长拜访山西省长治市川渝商会

2016年7月14日云南省川渝商会会长银康走访了山西省长治市川渝商会。山西省长治市川渝商会会长、执行会长、监事长以及党支部、内江分会、青 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>