首页 > 会员天地 > > 正文

云南省川渝商会会长银康参加临沧市川渝商会成立十周年庆典大会

日期:2017-11-24 12:58:54编辑作者:申博

2016年8月20日,云南省临沧市川渝商会在临沧市召开换届暨成立十周年庆典大会。重庆市政府驻云南办事处主任胡亚,云南省川渝商会会长银康,临沧市委、市政府、市工商联领导及友邻商会代表参加了本次大会。

临沧市川渝商会换届暨成立十周年庆典大会现场

通过选举,魏云全连任云南省临沧市川渝商会第四届会长,在就职典礼上,如何开展工作,如何服务会员,带领会员整合资源,转型升级等方面的工作表达了思路。

云南省川渝商会会长银康在大会上讲话

云南省川渝商会会长银康在庆典大会上讲话,他对临沧市川渝商会成功换届表示祝贺,对商会取得的成绩表示肯定,对商会以后的工作提出了建设性的意见。他指出,针对当前经济下行,希望临沧商会在今后工作中,做好会员企业调研摸底,总结过去经营中存在的问题,分析透当前政治和经济形势,吃透中央及省市经济导向,结合自身实际,实现转型升级。他建议企业结合国家精准扶贫政策,重心可向农村转移,结合“一路一带”战略,发展可向国际延伸,结合信息技术发展,营销向互联网+靠拢。他建议政府能正确引导商会及企业转型升级,在市场不景色的情况下,多给予临沧川渝商会会员企业以政策上、项目上、资金上的帮助。

重庆市政府驻云南办事处胡亚主任代表重庆市政府驻云南办事处,对云南省临沧商会成立十周年取得的成绩给予了充分的肯定,同时也对今后商会的发展做了指导和要求。

云南省川渝商会会长银康与重庆市政府驻云南办事处胡亚主任及各商会会长进行座谈

云南省川渝商会会长银康还与重庆市政府驻云南办事处胡亚主任及各商会会长进行座谈,听取了各商会情况介绍,对各商会发展提出了建议。他指出应在云南省范围内,整合川渝企业,弘扬川渝文化,凝炼川渝精神,共筑川渝平台。如何加强全省资源一盘棋,有待下月初召开全省商会会长、秘书长会议商定。

与会代表合影留念

相关文章

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2446.html

绵阳市达巴商会来云南省川渝商会拜访交流

2016年10月17日下午,绵阳市达巴商会秘书长周琳峰、常务副会长胡泽文等一行6人来云南省川渝商会拜访交流。云南省川渝商会常务副会长杨和、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2447.html

团结互助 共谋发展 ——云南省首届川·渝商会会长、秘书长联席会议

2016年9月8日,首届云南省川·渝商会会长、秘书长联席会议在云南省海埂宾馆鑫龙聚举行。重庆市人民政府驻四川办事处刘太明主任、云南省招商 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2448.html

云南省川渝商会会长银康率队拜访德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会

2016年8月25日,云南省川渝商会会长银康先后走访了德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会。每到一处,银康会长都与省内兄弟商会亲切座谈,听取各 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2445.html

云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行亲临我会调研

2016年10月28日下午3时,云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行五人来我会调研座谈。我会会长银康等商会主要领导班子成员参加了 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2442.html

云南省川渝商会、四川省川商总会秘书处与云南省招商合作局举行座谈会

2016年12月6日下午,云南省川渝商会会长银康率商会主要领导班子成员,四川省川商总会张明贵秘书长率队与云南省招商合作局相关领导就云南省 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>