首页 > 会员天地 > > 正文

云南省川渝商会会长银康率队拜访德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会

日期:2017-11-24 12:58:16编辑作者:申博

2016年8月25日,云南省川渝商会会长银康先后走访了德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会。

每到一处,银康会长都与省内兄弟商会亲切座谈,听取各商会和会员企业发展情况介绍,并充分肯定了兄弟商会各项工作所取得的成绩,同时就商会的会员服务、机制建设、政企协调、招商引资、公益事业、精准扶贫等方面的工作与参会人员进行了交流,也对一些企业在当前经济形势不好的环境中所遇到的问题与困难,联系自己的经验和体会提出建设性的意见和建议。银康会长提出:在经济形势整体下行的当前,省内外兄弟商会要更加团结协作,加强商会间的友好往来,同时相互借鉴和学习,通过商会与商会、会员与会员间的互动,加强产业、行业和企业间的互动,起到互帮互助的作用,使商会充分发挥好桥梁纽带作用,实现共赢发展。

德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会代表对银康会长的提议表示赞同,大家就如何以开拓创新精神寻找一条适合商会发展的新路子,把商会真正打造成:“企业互动取暖的平台、彰显川渝商人精神的平台、造福社会回报桑梓的平台”,为会员企业排忧解难,增强企业抗风险能力和市场应变能力,保障和维护会员的合法权益,促进会员企业健康发展,实现商会和会员之间困难互帮、信息互通、资源互享、项目对接、合作共赢的目的,进行了深入的讨论,并在全省川·渝商会共建一盘棋的大局意识上取得了共识。希望在滇的川商以商会为平台,以乡情为纽带,“抱团”发展、只有协同发展,才能做大做强,携手合作,才能共赢天下。

一、考察德宏州巴蜀商会

2016年8月25日星期四上午,德宏州巴蜀商会会长、执行会长、常务副会长等领导热情接待了银康会长,双方进行了亲切交流。

626959230742179181云南省川渝商会会长银康与德宏州巴蜀商会会长申邦国及商会其他代表亲切座谈

交流会上,银康会长认真听取了德宏州巴蜀商会自第二届换届一年来的工作情况介绍。银康会长在座谈交流中对兄弟商会所取得的工作成绩给予了充分肯定和高度赞扬。

此次走访活动,旨在增进省内兄弟商会的相互了解,凝聚力量,优势互补,整合资源,团结协作,共谋发展。

二、考察瑞丽市四川商会

2016年8月25日星期四下午,云南省川渝商会银康会长与瑞丽市四川商会会长、云南省瑞丽市玉球集团总经理张静,瑞丽市四川商会杨航副会长等领导齐聚一堂,亲切交流,共谋发展。

621775158245870969云南省川渝商会会长银康与瑞丽市四川商会会长张静及商会其他代表座谈

此次双方商会交流,是为今后建立商会间的友好往来,更好地相互借鉴和学习,为促进全省川渝商会互联互通、加强合作、整合资源、应对当前商会与商会企业面临的问题与困难,集思广议、寻求商会今后发展的良策和新路。通过商会与商会、会员与会员间的互动,加强产业、行业和企业间的互动,起到互帮互助的作用,使商会真正服务于会员企业。

云南省川渝商会办公室负责人那娜全程陪同此次考察。

相关文章

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2444.html

云南省川渝商会会长银康出席四川省川商总会第一届理事会

2016年11月2日上午,四川省川商总会在成都召开第一届理事会。云南省川渝商会会长银康当选为常务副会长,云南省川渝商会当选为团体会员。云 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2447.html

团结互助 共谋发展 ——云南省首届川·渝商会会长、秘书长联席会议

2016年9月8日,首届云南省川·渝商会会长、秘书长联席会议在云南省海埂宾馆鑫龙聚举行。重庆市人民政府驻四川办事处刘太明主任、云南省招商 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2442.html

云南省川渝商会、四川省川商总会秘书处与云南省招商合作局举行座谈会

2016年12月6日下午,云南省川渝商会会长银康率商会主要领导班子成员,四川省川商总会张明贵秘书长率队与云南省招商合作局相关领导就云南省 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2445.html

云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行亲临我会调研

2016年10月28日下午3时,云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行五人来我会调研座谈。我会会长银康等商会主要领导班子成员参加了 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2443.html

云南省川渝商会会长银康应邀参加全球知名川商座谈会

为进一步树立川商品牌形象,弘扬川商精神,提升川商凝聚力,推动川商在四川跨越发展新机遇中再创辉煌,2016年11月2日上午,四川省政府在成 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>