首页 > 会员天地 > > 正文

绵阳市达巴商会来云南省川渝商会拜访交流

日期:2017-11-24 12:57:01编辑作者:申博

2016年10月17日下午,绵阳市达巴商会秘书长周琳峰、常务副会长胡泽文等一行6人来云南省川渝商会拜访交流。云南省川渝商会常务副会长杨和、王林华、李玉华,副会长雷登科、李顺华等参加了座谈。

415505236223928531云南省川渝商会与绵阳市达巴商会企业家代表座谈

座谈在热烈友好的气氛中进行,云南省川渝商会会长银康分享了在当前形势下商会的发展状况及今后的发展思路,并就商会在会员服务、机制建设、政企协调、招商引资、精准扶贫等方面与绵阳市达巴商会的代表进行了交流。

610770974800772965_%e7%9c%8b%e5%9b%be%e7%8e%8b云南省川渝商会会长银康在座谈会上讲话

绵阳市达巴商会就智慧城市、养老产业进行了介绍,与会代表纷纷发言,表示了浓厚的兴趣。与会企业家代表们还就组办联谊协会和俱乐部等事宜群策群力,集思广益。大家希望以商会为平台,以乡情为纽带,“抱团”发展、只有协同发展,才能做大做强,携手合作,才能共赢天下。

402958893122106692绵阳市达巴商会代表在座谈会上发言

银康会长最后说,希望云南省川渝商会与绵阳市达巴商会要更加团结协作,加强商会间的友好往来,同时相互借鉴和学习,通过商会与商会、会员与会员间的互动,加强产业、行业和企业间的互动,起到互帮互助的作用,做好资源对接、项目合作,使商会充分发挥好桥梁纽带作用,实现共赢发展。

座谈结束后,银康会长设宴招待了周琳峰秘书长一行。

此次走访交流活动,旨在增进省内外兄弟商会的相互了解,凝聚力量,优势互补,整合资源,团结协作,共谋发展。

 

相关文章

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2444.html

云南省川渝商会会长银康出席四川省川商总会第一届理事会

2016年11月2日上午,四川省川商总会在成都召开第一届理事会。云南省川渝商会会长银康当选为常务副会长,云南省川渝商会当选为团体会员。云 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2449.html

云南省川渝商会会长银康参加临沧市川渝商会成立十周年庆典大会

2016年8月20日,云南省临沧市川渝商会在临沧市召开换届暨成立十周年庆典大会。重庆市政府驻云南办事处主任胡亚,云南省川渝商会会长银康, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2445.html

云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行亲临我会调研

2016年10月28日下午3时,云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行五人来我会调研座谈。我会会长银康等商会主要领导班子成员参加了 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2448.html

云南省川渝商会会长银康率队拜访德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会

2016年8月25日,云南省川渝商会会长银康先后走访了德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会。每到一处,银康会长都与省内兄弟商会亲切座谈,听取各 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2443.html

云南省川渝商会会长银康应邀参加全球知名川商座谈会

为进一步树立川商品牌形象,弘扬川商精神,提升川商凝聚力,推动川商在四川跨越发展新机遇中再创辉煌,2016年11月2日上午,四川省政府在成 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>