首页 > 会员天地 > > 正文

云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行亲临我会调研

日期:2017-11-24 12:56:25编辑作者:申博

2016年10月28日下午3时,云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行五人来我会调研座谈。我会会长银康等商会主要领导班子成员参加了座谈会,并向马春书记汇报了商会成立三年来的工作情况。

593509403888758423云南省工商联领导与云南省川渝商会代表座谈

在调研座谈会上,马春书记首先向大家说明此行的目的和意图就是来商会了解实际情况,找到切入点为会员企业排忧解难。银康会长从我会成立的历史背景;商会展开的各项活动;积极完成政府及相关部门交办的工作和真心诚意服务会员等四个方面将我会成立三年来的工作向马春书记作了详细的汇报。

389709137753541841_%e7%9c%8b%e5%9b%be%e7%8e%8b云南省川渝商会会长银康在座谈会上讲话

随后,其他会员结合各自企业情况也作了发言。分别介绍了对商会的认识和各自企业发展现状及遇到的当前困难,云南省工商联维权处马红征处长一一作了解答并当场布置落实解决。

890952578588962794云南省工商联领导与云南省川渝商会代表座谈

马春书记认真听取我会领导工作汇报后说:云南省川渝商会成立三年来,在银康会长的带领下,做了大量的工作,成效有目共睹,得到了大家的肯定。希望今后商会工作在银康会长的带领下不断创新发展,加大党建工作,紧紧围绕企业的发展做好会员服务。省工商联会员处张云处长、维权处马红征处长围绕商会工作也提出了一些建设性意见。

610652415305213343云南省委统战部副部长、省工商联党组书记马春在座谈会上讲话

银康会长最后在总结时说:根据省工商联领导的意见要求,我们将对商会会员企业所遇到的问题和困难进行收集整理后上报省工商联相关部门,共同协商解决会员企业问题,为会员企业做好服务。

我会执行会长彭少华、周树冬;常务副会长王林华、蔡荣高等参加了座谈。

84829778224982238云南省工商联领导与云南省川渝商会企业家合影904094490124414082马春书记与银康会长合影

相关文章

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2443.html

云南省川渝商会会长银康应邀参加全球知名川商座谈会

为进一步树立川商品牌形象,弘扬川商精神,提升川商凝聚力,推动川商在四川跨越发展新机遇中再创辉煌,2016年11月2日上午,四川省政府在成 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2449.html

云南省川渝商会会长银康参加临沧市川渝商会成立十周年庆典大会

2016年8月20日,云南省临沧市川渝商会在临沧市召开换届暨成立十周年庆典大会。重庆市政府驻云南办事处主任胡亚,云南省川渝商会会长银康, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2447.html

团结互助 共谋发展 ——云南省首届川·渝商会会长、秘书长联席会议

2016年9月8日,首届云南省川·渝商会会长、秘书长联席会议在云南省海埂宾馆鑫龙聚举行。重庆市人民政府驻四川办事处刘太明主任、云南省招商 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2448.html

云南省川渝商会会长银康率队拜访德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会

2016年8月25日,云南省川渝商会会长银康先后走访了德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会。每到一处,银康会长都与省内兄弟商会亲切座谈,听取各 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2444.html

云南省川渝商会会长银康出席四川省川商总会第一届理事会

2016年11月2日上午,四川省川商总会在成都召开第一届理事会。云南省川渝商会会长银康当选为常务副会长,云南省川渝商会当选为团体会员。云 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>