首页 > 会员天地 > > 正文

云南省川渝商会、四川省川商总会秘书处与云南省招商合作局举行座谈会

日期:2017-11-24 12:54:15编辑作者:申博

2016年12月6日下午,云南省川渝商会会长银康率商会主要领导班子成员,四川省川商总会张明贵秘书长率队与云南省招商合作局相关领导就云南省政府与川商总会战略合作及川商入滇活动相关工作进行了座谈。

489699808975575743云南省川渝商会、四川省川商总会与云南省招商合作局座谈

三方就川商入滇活动方案及战略合作框架协议细则等事项交换了意见,初步达成共识,拟分阶段、分步骤推进相关工作。

银康会长提出,战略合作框架协议内要明确相关政策,并细化到各行业及产业;领导与川商座谈的流程中安排相关职能部门负责人就相关政策进行解答。这些举措必然能提振在滇投资的川籍企业信心,同时对引导和促进川籍企业在滇投资起到积极作用。同时,他表示云南省川渝商会将全力推进此次活动的各项前期准备工作。

531883044153482035云南省川渝商会会长银康发言

阮凤斌副局长表示,云南省委、省政府对此次川商入滇活动高度重视,充分肯定了广大川商为云南经济社会建设做出的重要贡献。希望广大川商继续保持在滇投资的积极性,招商合作局将一如既往的做好相关服务工作,为广大川商在滇投资兴业提供最优惠的产业政策和营商环境。同时,张明贵秘书长希望云南省各级政府能向广大川商推出更多优质产业项目和优惠政策,引导和促进川籍企业在滇投资,维护广大在滇投资川籍企业的合法利益。

605423732792027014云南省招商合作局相关领导

云南省招商合作局区域处处长刘丹翔,副处长陈英,主任科员吴道银,工作人员杨永钱;云南省川渝商会执行会长彭少华、周树冬、徐世芬,常务副会长兼秘书长王林华;川商总会执行秘书长唐俊,四川旅游产业创新发展股权投资基金副总裁朱红林,新希望昆明大商汇实业有限公司总经理黄小明,副总经理孙百乐,川商总会综合管理部部长赵波等参加座谈。

相关文章

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2448.html

云南省川渝商会会长银康率队拜访德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会

2016年8月25日,云南省川渝商会会长银康先后走访了德宏州巴蜀商会及瑞丽市四川商会。每到一处,银康会长都与省内兄弟商会亲切座谈,听取各 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2449.html

云南省川渝商会会长银康参加临沧市川渝商会成立十周年庆典大会

2016年8月20日,云南省临沧市川渝商会在临沧市召开换届暨成立十周年庆典大会。重庆市政府驻云南办事处主任胡亚,云南省川渝商会会长银康, ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2442.html

云南省川渝商会、四川省川商总会秘书处与云南省招商合作局举行座谈会

2016年12月6日下午,云南省川渝商会会长银康率商会主要领导班子成员,四川省川商总会张明贵秘书长率队与云南省招商合作局相关领导就云南省 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2446.html

绵阳市达巴商会来云南省川渝商会拜访交流

2016年10月17日下午,绵阳市达巴商会秘书长周琳峰、常务副会长胡泽文等一行6人来云南省川渝商会拜访交流。云南省川渝商会常务副会长杨和、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/hytd/201711/2447.html

团结互助 共谋发展 ——云南省首届川·渝商会会长、秘书长联席会议

2016年9月8日,首届云南省川·渝商会会长、秘书长联席会议在云南省海埂宾馆鑫龙聚举行。重庆市人民政府驻四川办事处刘太明主任、云南省招商 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>