首页 > 关于商会 > > 正文

昆明市工商联书记蔡永福前往昆宝电缆调研 云南省川渝商会会长银康

日期:2017-11-24 12:38:58编辑作者:申博

2017年9月5日上午,昆明市工商联书记蔡永福,昆明市工商联副会长、云南省川渝商会会长银康,阳宗海管委会副书记高建明一行来到云南省川渝商会常务副会长企业——昆明昆宝电线电缆制造有限公司调研。

在座谈会上,昆明昆宝电线电缆制造有限公司董事长杨春贵对企业的销售情况、企业生产的产品、企业发展现状等进行了介绍。

据了解,昆宝电线电缆成立于1998年,经过19年的打拼,昆宝电线电缆不仅是云南省电线电缆行业重点骨干企业,还是全省重点高新技术产业,历经多年跨越式发展,昆宝电缆集团在同行业中赢得了多个第一:云南省电缆行业唯一一家企业技术中心,云南省电缆行业第一家3A级诚信企业,云南电线电缆行业第一个进入电工行业销售100强的高新技术企业,云南唯一超高压电缆生产企业,填补了西南地区的技术空白,产销连续多年领先同行,成为线缆行业的领跑者。其自主研发的 110 交联聚乙烯高压阻水电力电缆、铝合金电力电缆、耐磨型高压矿用电缆、耐高温软电缆、耐油耐磨扁电缆、变频电力电缆等 6 类新产品,填补云南电缆产品 6 项空白。

杨春贵透露,虽然企业取得了一定的成绩,但是由于经济下行,企业回款难,目前昆宝尚有5000多万元的欠款没有收回,企业现金流有点吃紧,此外,企业在办理相关证照、融资方面存在着一定的困难。

听取汇报后,蔡永福书记对昆宝电线电缆为行业所做的贡献,在云南取得的成绩表示了肯定,针对企业提出的各类的问题,他表示回去后将出面进行协调,他同时鼓励企业多与政府部门沟通,寻找更多的发展机会,对市场前景要有信心,市工商联永远是企业忠实的后盾。

高建明副书记表示,很高兴园区能有这样的企业,昆宝电线电缆为园区的经济建设作出了很大的贡献,管委会作为企业的“服务员”,一定会为企业做好服务,为企业的发展保驾护航,让企业的发展无后顾之忧。

银康会长表示,昆宝电线电缆是云南省川渝商会所有会员企业中,实体经济做得比较好的企业,他希望企业不断深入发展,服务大局,履行好企业社会责任和商会会员双重责任,为其它会员企业作出表率。对该企业目前面临办理相关证件,融资难以及政策扶持方面,希望园区党委,政府进一步的给予帮助和扶持,使企业尽可能的降低各方面的成本。企业本身也要加强管理,主动接受领导,有序的健康发展壮大,更好的服务市场。

高建明副书记当场表态尽可能的逐项落实。

相关文章

http://www.xzqsng.com/gysh/201711/2410.html

坚定不移跟党走 努力做好分内事——云南省川渝商会党支部学习十九大会议精神

2017年11月14日,云南省川渝商会召开党支部会议,会议全面学习贯彻党的十九大会议重要精神,通过了2017年预备党员名单,传达了云南省异地商 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/gysh/201711/2411.html

云南省异地商会党委学习贯彻党的十九大精神,云南省川渝商会会长参加

2017年月11月10日,云南省异地商会党委组织云南省异地商会学习贯彻党的十九大精神,云南省招商局副局长,局直属单位党委书记龙乔忠、云南省 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/gysh/201711/2413.html

昆明市雅安商会第二届第一次会员大会召开 徐世芬当选第二届会长 云

9月29日下午,昆明市雅安商会第二届第一次会员大会召开,会议听取和审议了昆明市雅安商会第一届工作报告、财务报告、监事会报告,并选举产 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省川渝商会出席构建新型政商关系促进“两个健康”座谈会

9月22日上午,云南省构建新型政商关系促进两个健康座谈会在昆明召开。会议由省长阮成发主持,省委书记陈豪出席并作重要讲话,省直、中央驻 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/gysh/201711/2417.html

昆明市工商联书记蔡永福前往昆宝电缆调研 云南省川渝商会会长银康

2017年9月5日上午,昆明市工商联书记蔡永福,昆明市工商联副会长、云南省川渝商会会长银康,阳宗海管委会副书记高建明一行来到云南省川渝商 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>