首页 > 关于商会 > > 正文

云南省异地商会党委学习贯彻党的十九大精神,云南省川渝商会会长参加

日期:2017-11-24 12:35:44编辑作者:申博

2017年月11月10日,云南省异地商会党委组织云南省异地商会学习贯彻党的十九大精神,云南省招商局副局长,局直属单位党委书记龙乔忠、云南省招商局直属单位党委专职副书记、异地商会党委书记陈英,以及各异地商会会长、秘书长、党支部负责人等百余人参加会议。云南省川渝商会会长银康出席了此次会议。

会上,龙乔忠带领与会人员,对十九大精神涉及的主要方面进行了细致的学习,并对商会下一步的工作提出了新的要求。龙乔忠强调,党的十九大透露出了很多新的信息,将非公经济的发展写进了党的报告,今后国家对非公经济的党建工作将会加大力度,各商会要认真学习、宣传、落实十九大精神,深刻理解十九大的重要意义和精神实质,把握新时代,新方法,新机遇,切实在学和用上下功夫,自觉用党的十九大精神统一思想和行动,把十九大精神贯彻到商会发展和商会党务建设中去,把商会各项工作推向新的台阶。

会上,部分商会围绕学习贯彻党的十九大精神经验进行了交流。云南省川渝商会会长银康在交流中表示,云南省川渝商会将坚定不移跟党走,听党的话,努力做好份内事,今后的工作中,商会将结合各企业自身发展,以十九大为契机,充分把自己区域优势运用好,用实际行动落实党的十九大会议精神。

异地商会党委书记陈英对商会下步工作提出了具体要求,她表示,各商会要迅速行动起来,认真学习领悟党的十九大精神,每个商会组织学习活动不少于1次,活动形式可以各种多样,活动人群不仅限于党员,预备党员、流动党员、积极分子,以及党外人士都可以参与进来。此外,陈英还对党务工作规范化、发展党员、党费收缴,入党程序等方面进行了具体的安排。

相关文章

http://www.xzqsng.com/gysh/201711/2412.html

云南省将在全省范围内推广“民营企业评议政府职能部门工

为了充分发挥民营企业的民主监督、推动各级政府部门改进工作作风,构建亲清新型政商关系,促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

云南省川渝商会出席构建新型政商关系促进“两个健康”座谈会

9月22日上午,云南省构建新型政商关系促进两个健康座谈会在昆明召开。会议由省长阮成发主持,省委书记陈豪出席并作重要讲话,省直、中央驻 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/gysh/201711/2411.html

云南省异地商会党委学习贯彻党的十九大精神,云南省川渝商会会长参加

2017年月11月10日,云南省异地商会党委组织云南省异地商会学习贯彻党的十九大精神,云南省招商局副局长,局直属单位党委书记龙乔忠、云南省 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/gysh/201711/2414.html

西双版纳州四川商会二届一次会员大会暨国庆中秋团拜会召开 云南省

2017年9月25日下午,西双版纳州四川商会二届第一次会员大会暨国庆·中秋浓情团拜会在景洪世纪金源隆重召开。四川省人民政府驻重庆办事处主 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/gysh/201711/2413.html

昆明市雅安商会第二届第一次会员大会召开 徐世芬当选第二届会长 云

9月29日下午,昆明市雅安商会第二届第一次会员大会召开,会议听取和审议了昆明市雅安商会第一届工作报告、财务报告、监事会报告,并选举产 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>