首页 > 法律园地 > > 正文

云南省川渝商会会长银康应邀参加腾冲市川渝商会第一届第二次会员大会

日期:2017-11-24 12:53:46编辑作者:申博

2016年12月17日,腾冲市川渝商会第一届第二次会员大会在腾冲市瑞和物流城隆重举行,云南省川渝商会银康会长应邀出席大会。

腾冲市川渝商会会长陆明兴对参会来宾表示热烈欢迎,他介绍了商会从成立至今,在地方各级党委政府及相关部门的关心、支持和帮助下在自身建设、内部管理等方面取得的长足发展。他希望商会之间加强交流,共享资源,互通有无,开展务实合作,共同促进川商发展。

云南省川渝商会银康会长发表讲话

云南省川渝商会会长银康发表讲话,他向与会嘉宾传达了两项重要工作,首先是将于2017年1月12日召开的全球川商入滇投资活动,他动员大家积极响应并提供可实施的项目,助推此次活动的成功举行,其次是刚刚举行的中央经济工作会议的会议主要精神,他指出,商会应结合自身实际,针对房地产市场的定位,建设和发展特色小镇,并坚定发展信心,开辟市场,开展多元化发展,最后,他对腾冲市川渝商会领导不忘初心,秉承商会宗旨,团结会员,引领发展,为地方经济发展作出了应有贡献给予了充分的肯定,他说腾冲自然条件得天独厚,发展机遇前所未有,希望商会认真贯彻落实十八届六中全会精神,发挥好桥梁纽带作用,助推当地经济发展,他祝愿腾冲市川渝商会越办越好,承担起更大的社会责任!

会后,云南省川渝商会会长银康与腾冲市川渝商会代表亲切座谈。云南省川渝商会办公室负责人那娜参加了本次大会。

相关文章

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2435.html

关于本会参加“2017年农业产业招商引资工作推进会”的报道

4月10日,昆明农业产业招商引资工作推进会在昆明市呈贡会堂召开。会议的顺利举行标志着近半年来总金额达714 84亿元的41个农业产业项目进入 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2437.html

云南省川渝商会会长银康受邀参加 “2017年川商座谈会”

鸡年第一个工作日,2月3日,省委副书记、省长尹力如约与近20位川商代表齐聚一堂,共商川商与家乡共赢发展大计,我会会长银康应邀参加座谈会 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2438.html

云南省川渝商会受邀参加“统一战线2017年迎新春联谊会”

2017年1月23日,云南统一战线2017年迎新春联谊会在昆明举行,我会会长银康应邀出席会议。省委副书记李秀领在联谊会上致词。受省委书记陈豪 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2441.html

云南省川渝商会会长银康应邀参加腾冲市川渝商会第一届第二次会员大会

2016年12月17日,腾冲市川渝商会第一届第二次会员大会在腾冲市瑞和物流城隆重举行,云南省川渝商会银康会长应邀出席大会。腾冲市川渝商会会 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2439.html

云南省川渝商会受邀参加“昆明市2017年招商引资工作会议”

2017年2月17日上午,昆明市2017年招商引资工作会在昆明会堂召开,昆明市委副书记、市长王喜良,云南省招商合作局副局长王青梅,市委常委、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>