首页 > 法律园地 > > 正文

云南省川渝商会会长银康受邀参加 “2017年川商座谈会”

日期:2017-11-24 12:51:21编辑作者:申博

鸡年第一个工作日,2月3日,省委副书记、省长尹力如约与近20位川商代表齐聚一堂,共商川商与家乡共赢发展大计,我会会长银康应邀参加座谈会。

新希望集团有限公司董事长、四川省川商总会会长刘永好,通威集团董事局主席刘汉元,四川能投集团董事长郭勇,上海市四川商会会长、远成集团公司董事长黄远成,江苏省四川商会会长、苏州宝馨科技实业股份有限公司董事长朱永福,浙江省四川商会会长、浙江嘉丰房地产开发有限公司董事长罗相斌,云南省川渝商会会长、云南康恒投资有限公司董事长银康等川商代表在座谈会上先后发言,提出打造新时期川商特有的群体文化和精神坐标,搭建川商返乡创业大通道、大平台,加快把我省丰富的水电资源优势转化为产业优势,加速混合所有制改革,探索“两国两园”的“一带一路”园区建设模式等建议。

会会长银康在做交流发言

尹力介绍了四川去年经济社会发展情况和今年发展目标任务,对川商返乡发展提出四点希望:一是希望广大川商主动投身四川实体经济发展,在先进制造、中医药、健康养老、旅游、金融等产业领域加强项目对接合作,既为家乡经济发展多作贡献、帮助父老乡亲增收致富,也在反哺家乡建设中实现自身更好发展。二是希望广大川商巩固和扩大品牌发展成果,进一步打响“川字号”品牌,努力打造“百年老店”;对标国际国内同行业标杆企业和先进标准提升质量,努力培育“四川造”产品竞争新优势。三是希望广大川商当好四川开放合作的纽带,充分发挥资本、技术、项目和人才优势,以乡情为媒,以商会为平台,开展更加精准的对接,让更多产业和项目在四川落地生根。四是希望广大川商把勤劳智慧、执着果敢、明礼诚信、开拓创新的精神传承好,把自身形象树立好,诚实守信、依法经营、实干担当,不断提升川商的美誉度,同时要把四川宣传好,服务四川大局,维护四川形象,为家乡增光添彩。

尹力要求,全省各地各部门要进一步完善支持川商返乡发展的体制机制,进一步提高服务质量和水平,带着责任和感情排忧解难,为川商发展创造更好的环境。

副省长朱鹤新主持会议。省政协副主席陈放和省级有关部门负责人出席会议。

相关文章

云南省川渝商会受邀参加“四川省川商总会第一届会员代表大会第二

2017年4月6日上午,四川省川商总会召开第一届会员代表大会第二次会议,四川省投资促进局领导、四川省民政厅领导、川商总会会员代表出席会议 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2438.html

云南省川渝商会受邀参加“统一战线2017年迎新春联谊会”

2017年1月23日,云南统一战线2017年迎新春联谊会在昆明举行,我会会长银康应邀出席会议。省委副书记李秀领在联谊会上致词。受省委书记陈豪 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2437.html

云南省川渝商会会长银康受邀参加 “2017年川商座谈会”

鸡年第一个工作日,2月3日,省委副书记、省长尹力如约与近20位川商代表齐聚一堂,共商川商与家乡共赢发展大计,我会会长银康应邀参加座谈会 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2439.html

云南省川渝商会受邀参加“昆明市2017年招商引资工作会议”

2017年2月17日上午,昆明市2017年招商引资工作会在昆明会堂召开,昆明市委副书记、市长王喜良,云南省招商合作局副局长王青梅,市委常委、 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

http://www.xzqsng.com/flyd/201711/2435.html

关于本会参加“2017年农业产业招商引资工作推进会”的报道

4月10日,昆明农业产业招商引资工作推进会在昆明市呈贡会堂召开。会议的顺利举行标志着近半年来总金额达714 84亿元的41个农业产业项目进入 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>